Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские банкоматы Сбербанка и ВТБ 24 временно не принимают пятитысячные купюры

9 октября 2013, 18:45 UTC+3
При этом в колл-центрах банков затруднились ответить, когда будет устранена проблема
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Московские банкоматы Сбербанка перестали принимать пятитысячные купюры на время замены программного обеспечения, говорится в сообщении кредитной организации.

"С 9 октября 2013 года в банкоматах и информационно- платежных терминалах Сбербанка в Москве будет временно прекращен прием купюр достоинством в 5 тыс рублей в связи с необходимостью замены программного обеспечения", - сообщили в банке. При этом в сообщении подчеркивается, что купюры другого достоинства будут приниматься по-прежнему.

"Замена ПО проводится из-за участившихся случаев появления на рынке фальшивых пятитысячных купюр высокого качества подделки", - поясняет Сбербанк. О возобновлении приема купюр номиналом в 5 тыс рублей будет сообщено дополнительно.

Ранее ИТАР-ТАСС сообщил, что аналогичная ситуация сложилась и с банкоматами ВТБ 24. В колл-центре банка пояснили, что пятитысячные не принимаются "по техническим причинам" и затруднились сообщить, когда проблема будет решена. В пресс-службе ВТБ 24 не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама