Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Политдиректор МИД КНР: документа для подписания "шестеркой" и ИРИ по встрече в Лозанне нет

28 марта 2015, 17:32 UTC+3 ЛОЗАННА ЛОЗАННА 28, марта. /ТАСС

Ранее в СМИ появили сообщения о существовании двух-трехстраничного документа, который планируется предложить для подписания министрам стран "шестерки" и Ирана по итогам их встречи в воскресенье

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОЗАННА, 28 марта. /ТАСС/. Политдиректор МИД КНР, директор департамента по контролю над вооружениями Ван Цунь не подтвердил, что на переговорах по ядерной программе Ирана в Лозанне есть двух-трехстраничный документ, который планируется предложить для подписания министрам стран "шестерки" и Ирана по итогам их встречи в воскресенье.

"Кажется, у вас есть больше информации на этот счет, чем у меня", - сказал он на вопрос корр. ТАСС о том, насколько правдивы сообщения в СМИ о существовании такого проекта соглашения, появившиеся в ночь на субботу.

Ван Цунь также подтвердил, что глава МИД Китая Ван И вылетел в Лозанну для участия в переговорах по ядерной программе ИРИ. "Цель министра - помочь в преодолении остающихся между сторонами разногласий. Запланированы двусторонние встречи с главами внешнеполитических ведомств Ирана и США Мохаммадом Джавадом Зарифом и Джоном Керри, а также с другими министрами стран "шестерки", - сказал дипломат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама