Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лондоне открылась выставка о Сочи-2014, организованная Россотрудничеством и ИТАР-ТАСС

25 апреля 2014, 0:09 UTC+3 ЛОНДОН Алан Бадов, Григорий Зименков
Выставка проходит в помещении представительства Россотрудничества в центральном лондонском районе Кенсингтон
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:44'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:44'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (698.91 KB) Аудио дорожка
© ТАСС-ТВ

ЛОНДОН, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС Алан Бадов, Григорий Зименков/. В британской столице в четверг открылась фотовыставка, посвященная незабываемым моментам Олимпиады в Сочи. Экспозиция "Есть только миг...", организованная совместно Россотрудничеством и ИТАР-ТАСС, продлится до конца года.

Выставка проходит в помещении представительства Россотрудничества в центральном лондонском районе Кенсингтон. На выставке представлены 25 лучших работ фотожурналистов агентства, которые вели летопись Олимпиады, в том числе Сергея Фадеичева, Станислава Красильникова, Валерия Шарифулина, Руслана Шамукова, Андрей Голованова, Владимира Смирнова, Артема Коротаева. На снимках запечатлены моменты соревнований, а также лица медалистов, ставших национальными героями в своих странах.

Проект "Есть только миг..." охватывает более 40 стран мира, в которых есть российские центры науки и культуры и представительства ИТАР-ТАСС: государства СНГ, Абхазия и Южная Осетия, страны Европы, Азии, Америки и Африки. Во вторник выставка открылась в Белграде, а в среду - в Мадриде. В нынешнем месяце экспозиции откроются в Токио, Сан-Паулу, Каире, Люксембурге, Стамбуле, Куала-Лумпуре, Катманду, Пномпене, Будапеште и Ла-Валетте.

Сочинские игры вызвали интерес у любителей спорта в Великобритании, которая в 2012 году принимала в своей столице летнюю Олимпиаду. Соревнования в России стали самой удачной зимней Олимпиадой для сборной Великобритании за последние 90 лет. Она повторила свой лучший результат, достигнутый в 1924 году на играх во французском Шамони. Британские спортсмены завоевали в Сочи четыре награды: одну золотую (Лиззи Ярнольд, скелетон), одну серебряную (мужская команда по керлингу), и две бронзовых (Дженни Джонс - сноуборд, и женская команда по керлингу).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама