Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работа АСВ стабилизировала поведение вкладчиков, считает эксперт

31 марта 2014, 17:37 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Работа Агентства по страхованию вкладов (АСВ) стабилизировала поведение вкладчиков.  Об этом  в понедельник в ходе телемоста между Новосибирском и Екатеринбургом, посвященном вопросам надежности банковской системы и перспективам развития регионального банковского рынка в 2014 году, сообщила региональный директор банка "Пойдём!" Ирина Буянова. 

«Несмотря на отзыв лицензии у ряда местных банков, ажиотажа и паники  не наблюдается. Люди, не штурмуют банки, как это было в 2008 году», - отметила она. 

По словам специалиста, за последние 12 месяцев объем банковских вкладов частных лиц по Свердловской области вырос на 11%. А за январь февраль 2014 года рост составил около 1%. «Наш банк растет немного быстрее рынок. В прошлом году объем вкладов в банке «Пойдем!» по области вырос на 12%, а по Екатеринбургу – на 36%. 

Мы ведем умеренную процентную политику - по процентным ставкам находимся в верхней границе рынка и повышать их не намерены», - подчеркнула Буянова. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама