Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Техника ЧТЗ нашла применение на Кубани

13 января 2015, 15:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 января. /ТАСС/. Техника Челябинского тракторного завода нашла применение на Кубани – ЧТЗ отправил в декабре партию своих машин в Краснодарский край. Об этом сообщают в пресс-службе корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ).

Крупное дорожно-строительное управление пополнило парк техники бульдозером Б14, который был загружен работой сразу после заключения сделки. Трудятся у заказчиков и три бульдозера Б10М. Одну машину используют в Кубанском речном пароходстве на намыве песка – предприятие добывает его для строительных целей. Еще один бульдозер работает на кирпичном заводе. Третья машина этой модели поставлена в сельхозпредприятие края.

На очереди отправка в регион двух бульдозеров Б11. Их приобретает подразделение компании "Роснефть", деятельность которой разворачивается на Северном Кавказе.

Все поставки осуществляются через дилера тракторостроителей – ООО "Техсервис – ЧТЗ". В январе эта фирма открывает в Симферополе магазин по продаже запасных частей для челябинских тракторов. Новый проект поможет местным потребителям поддерживать на ходу уже имеющуюся в Крыму заводскую технику, а в дальнейшем будет способствовать более эффективному продвижению на полуостров машин ЧТЗ.

ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э.Дзержинского" — российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов. Кроме ЧТЗ, в ее состав входит более 20 промышленных предприятий, НИИ, конструкторских бюро. Головное предприятие — "Уралвагонзавод" в Нижнем Тагиле. 100 процентов акций корпорации принадлежат государству.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама