Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Техника ЧТЗ нашла применение на Кубани

13 января 2015, 15:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 января. /ТАСС/. Техника Челябинского тракторного завода нашла применение на Кубани – ЧТЗ отправил в декабре партию своих машин в Краснодарский край. Об этом сообщают в пресс-службе корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ).

Крупное дорожно-строительное управление пополнило парк техники бульдозером Б14, который был загружен работой сразу после заключения сделки. Трудятся у заказчиков и три бульдозера Б10М. Одну машину используют в Кубанском речном пароходстве на намыве песка – предприятие добывает его для строительных целей. Еще один бульдозер работает на кирпичном заводе. Третья машина этой модели поставлена в сельхозпредприятие края.

На очереди отправка в регион двух бульдозеров Б11. Их приобретает подразделение компании "Роснефть", деятельность которой разворачивается на Северном Кавказе.

Все поставки осуществляются через дилера тракторостроителей – ООО "Техсервис – ЧТЗ". В январе эта фирма открывает в Симферополе магазин по продаже запасных частей для челябинских тракторов. Новый проект поможет местным потребителям поддерживать на ходу уже имеющуюся в Крыму заводскую технику, а в дальнейшем будет способствовать более эффективному продвижению на полуостров машин ЧТЗ.

ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э.Дзержинского" — российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов. Кроме ЧТЗ, в ее состав входит более 20 промышленных предприятий, НИИ, конструкторских бюро. Головное предприятие — "Уралвагонзавод" в Нижнем Тагиле. 100 процентов акций корпорации принадлежат государству.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости