Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "МРСК Урала" утверждена новая организационная структура управления

12 февраля 2015, 15:15 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля /ТАСС/. Совет директоров рассмотрел и утвердил новую организационную структуру исполнительного аппарата ОАО "МРСК Урала" (входит в группу компаний ОАО "Россети"). Как рассказали в пресс-службе компании, усилен правовой блок и блок безопасности, а также ликвидирована должность первого заместителя генерального директора по инвестициям и корпоративному управлению.

Так, в соответствии с решением Совета директоров в ОАО "МРСК Урала" в структуре управления вновь введена должность заместителя генерального директора по безопасности. Приказом генерального директора компании на нее назначен Александр Кривяков, который ранее руководил региональными органами Государственной безопасности.

Блок правового обеспечения, взаимодействия с акционерами и управления собственностью сконцентрирован в рамках компетенций заместителя генерального директора по корпоративному управлению. На эту должность назначена Алла Никитушина. До назначения на Урал Алла Никитушина работала в аналогичной должности в ОАО "Алтайэнергосбыт".

"Существующие экономические реалии ставят перед нами новые задачи, смещают акценты нашей работы. Новая организационная структура управления, по сути, принимает свой логичный и рабочий вид. За каждым заместителем закреплен блок профильных вопросов, будь то блок безопасности, правовой блок, блок реализации услуг, технический и экономический. Также принято решение  ликвидировать должности, в которых мы не видим необходимости. Данное решение позволит максимально повысить эффективность нашей работы, управляемость компании и сконцентрироваться на максимально четком выполнении наших ключевых задач по обеспечению надежного электроснабжения контура ответственности компании в сегодняшних условиях", - подчеркивает генеральный директор ОАО "МРСК Урала" Сергей Дрегваль.

ОАО "МРСК Урала" - основной поставщик услуг по транспорту электроэнергии и технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям на территории Свердловской, Челябинской областей и Пермского края. В состав МРСК Урала входят три филиала - "Свердловэнерго", "Челябэнерго" и "Пермэнерго", а также дочернее предприятие - ОАО "Екатеринбургская электросетевая компания" (ЕЭСК).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама