Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Студенты обсудят влияние художественной литературы на деятельность педагога-психолога

14 апреля 2015, 11:00 UTC+3
В XI Всероссийской студенческой олимпиаде по психолого-педагогическому образованию в Екатеринбурге участвуют 12 команд из России и Киргизии
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Руслан Шумаков/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 апреля. /ТАСС/. На базе института психологии Уральского государственного педагогического университета (УрГПУ, Екатеринбург) открылась XI Всероссийская студенческая олимпиада по психолого-педагогическому образованию "Потенциал художественной литературы как ресурс деятельности педагога-психолога".

В этом году участие в олимпиаде примут 12 команд из Уфы, Волгограда, Глазова, Читы, Саранска, Орехово-Зуево, Перми, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Ханты-Мансийска и города Ош (Республика Кыргызстан).

В заочном туре ребятам необходимо было подготовить презентационный видеоролик о своем вузе и опубликовать его для голосования, а также разработать научно-методический проект на тему олимпиады и представить его в виде публикации в сборник. Лучший видеоролик и статьи будут отмечены дополнительными баллами.

В течение двух дней участники олимпиады должны будут пройти два тура: первый - теоретический, который будет представлен в виде тестирования по основам психологии и педагогики, второй тур – практический, включающий индивидуальное и командное задания. Команды создадут читательский дневник студента педагога-психолога, посоревнуются в психологической эстафете и выполнят ряд других заданий.

Торжественное закрытие олимпиады и церемония награждения победителей пройдет в пятницу в читальном зале научной библиотеки УрГПУ.
 
УрГПУ основан в 1930 году и является одним из старейших вузов Урала. В университете работают свыше 100 докторов наук и профессоров, около 500 кандидатов наук и доцентов. Университет, насчитывающий почти 13 тысяч студентов, сотрудничает с вузами США, Франции, Германии, Израиля, Италии, Японии, Китая и других стран.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама