Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УМК "Пумори" подвела итоги работы на выставке "Металлообработка-2015"

3 июня 2015, 12:49 UTC+3
Лучшая инжиниринговая компания России отмечает увеличение спроса на свою импортозамещающую продукцию и фиксирует рост чувства уверенности у предпринимателей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Уральской машиностроительной корпорации "Пумори"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июня. /ТАСС/. Уральская машиностроительная корпорация "Пумори" подвела первые итоги участия в Международной выставке "Металлообработка-2015" (Москва). Как сообщили в коммерческом департаменте УМК, прогнозы специалистов компании оправдались - спрос на оборудование, инструмент и услуги, входящие в товарный портфель "Пумори", увеличился в этом году на 29% по сравнению с прошлым годом и на 71% - относительно 2013 года.

"Наблюдается значительный рост интереса к таким ключевым продуктам, как оборудование Okuma, шлифовальные станки Micromatic, оборудование гидроабразивной резки Tecnocut, инструментальные шкафы Matrix производства компании Iscar. Не ослабевает внимание потенциальных заказчиков к оборудованию для автоматизации производства компании Fastems, станкам и обрабатывающим центрам из Индии. В этом году корпорация "Пумори" впервые представила на выставке оборудование Brother, которое служит удачным дополнением к линейке нашего стратегического партнера Okuma, и сразу же стало ясно, что это оборудование очень востребовано у российских предприятий", — отметил коммерческий директор УМК "Пумори" Олег Полукаров.

Особое удовлетворение в корпорации вызывает постоянно растущий спрос на импортозамещающую продукцию собственного производства: вспомогательный инструмент PUMORI, станок Genos совместного производства OKUMA и "Пумори-инжиниринг инвест", а также на услуги инжиниринга. В этом году к импортозамещающей номенклатуре добавился обрабатывающий центр "УиП ВФ-400", - плод многолетнего сотрудничества индийской компании AMS и предприятия "Урал-инструмент-Пумори". С самого начала в России осуществляется не только сборка станка, но и изготовляется уже целый ряд его компонентов, планируется дальнейшая локализация.

Посетители стенда корпорации, представляющие предприятия разных отраслей российской промышленности, отмечают, с одной стороны, известные финансовые трудности в приобретении оборудования, а с другой — рост чувства предпринимательской уверенности и выражают надежду на скорое улучшение ситуации. С ними солидарны и зарубежные партнеры, которые считают, что в 2015 году начался новый, более оптимистичный этап сотрудничества. Показательно, что и предварительные коммерческие итоги работы Уральской машиностроительной корпорации "Пумори" на выставке "Металлообработка" свидетельствуют о том же.

Выставка "Металлообработка-2015" прошла 25–29 мая в ЦВК "Экспоцентр" (Москва, Краснопресненская наб., 14). УМК "Пумори" расположилась на площади 655 кв метров в павильоне №3, стенд 3D60. Корпорация представила ведущие мировые бренды, такие как Okuma, ACE, Okamoto, Davi Promau, Fastems, Manurhin, M.A.Ford, Dynobend и другие, а также собственную импортозамещающую продукцию. 

УМК "Пумори" ведет историю с 1990 года. Одна из крупнейших машиностроительных структур Уральского региона, объединяющая 14 предприятий по всей России. Накануне корпорация победила в трех номинациях рейтинга "Лидеры модернизации и инжиниринга в России – 2015" (лучшая инжиниринговая компания, лучшая комплексная инжиниринговая компания, лучшая инжиниринговая компания в машиностроении). В рамках подготовки рейтинга специалисты Центра индустриальных исследований изучили результаты деятельности более 150 инжиниринговых компаний страны за 2014 год. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама