Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Газпром трансгаз Екатеринбург" выбрали лучшего водителя

24 августа 2015, 14:26 UTC+3

В финале соревновались 22 самых профессинальных шоферов, не нарушавших ПДД три года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
© ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"
© ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"
© ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 августа. /ТАСС/. В ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" (ГТЕ) прошел заключительный в 2015 году конкурс профессионального мастерства. Как сообщили в службе по связям с общественностью и СМИ компании, с 17 по 21 августа на базе Челябинского отделения Учебно-производственного центра 22 водителя из предприятий, расположенных в Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областях, боролись за звание лучшего в своей профессии.
 
К участию в конкурсе были допущены водители, не имеющие за последние три года нарушений правил дорожного движения, повлекших за собой дорожно-транспортные происшествия, а также нарушения в технической эксплуатации транспортных средств, охраны труда и нарушений трудовой и производственной дисциплины.
 
Смотр традиционно состоял из двух частей – теоретической и практической. На проверку теоретических знаний отводилось 60 минут. За это время необходимо было ответить на 60 вопросов теста, которые касались как правил дорожного движения, так и требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Затем конкурсанты демонстрировали навыки оказания первой помощи при несчастном случае на производстве. Участники, "оживившие" робота-манекена, получили дополнительные баллы.

В ходе практического этапа водители состязались в скоростном маневрировании. Сначала они выполняли восемь упражнений на "Газели", а затем еще пять - на "КамАЗе".

Лучшим водителем-2015 в ГТЕ признан Игорь Симаков (управление технологического транспорта и специальной техники - УТТиСТ), выигравший конкурс уже в четвертый раз. Второе место завоевал Андрей Лаптев из Карталинского линейного производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ), третье - победитель прошлого смотра Александр Митюшов (Шадринское ЛПУМГ).
 
ГТЕ ежегодно проводит конкурсы профмастерства по разным специальностям в целях повышения престижа рабочей профессии, профессионального мастерства, освоения рациональных приемов труда и распространения накопленного опыта среди сотрудников предприятия.
 
ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" - 100-процентное дочернее общество ОАО "Газпром". Компания осуществляет обслуживание объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение природного газа на территории четырех областей: Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской. В зонах производственной деятельности общества эксплуатируется более 8700 км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов, 13 компрессорных станций, 280 газораспределительных станций, 31 АГНКС (автомобильных газонаполнительных компрессорных станций). На начало 2015 года общее число работников общества составило 9422 человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама