Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Газпром трансгаз Екатеринбург" выбрали лучшего водителя

24 августа 2015, 14:26 UTC+3

В финале соревновались 22 самых профессинальных шоферов, не нарушавших ПДД три года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_2205802.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_2205802.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2205802'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2205802'].sliderLength - 1}}
+
© ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"
© ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"
© ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 августа. /ТАСС/. В ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" (ГТЕ) прошел заключительный в 2015 году конкурс профессионального мастерства. Как сообщили в службе по связям с общественностью и СМИ компании, с 17 по 21 августа на базе Челябинского отделения Учебно-производственного центра 22 водителя из предприятий, расположенных в Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областях, боролись за звание лучшего в своей профессии.
 
К участию в конкурсе были допущены водители, не имеющие за последние три года нарушений правил дорожного движения, повлекших за собой дорожно-транспортные происшествия, а также нарушения в технической эксплуатации транспортных средств, охраны труда и нарушений трудовой и производственной дисциплины.
 
Смотр традиционно состоял из двух частей – теоретической и практической. На проверку теоретических знаний отводилось 60 минут. За это время необходимо было ответить на 60 вопросов теста, которые касались как правил дорожного движения, так и требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Затем конкурсанты демонстрировали навыки оказания первой помощи при несчастном случае на производстве. Участники, "оживившие" робота-манекена, получили дополнительные баллы.

В ходе практического этапа водители состязались в скоростном маневрировании. Сначала они выполняли восемь упражнений на "Газели", а затем еще пять - на "КамАЗе".

Лучшим водителем-2015 в ГТЕ признан Игорь Симаков (управление технологического транспорта и специальной техники - УТТиСТ), выигравший конкурс уже в четвертый раз. Второе место завоевал Андрей Лаптев из Карталинского линейного производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ), третье - победитель прошлого смотра Александр Митюшов (Шадринское ЛПУМГ).
 
ГТЕ ежегодно проводит конкурсы профмастерства по разным специальностям в целях повышения престижа рабочей профессии, профессионального мастерства, освоения рациональных приемов труда и распространения накопленного опыта среди сотрудников предприятия.
 
ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" - 100-процентное дочернее общество ОАО "Газпром". Компания осуществляет обслуживание объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение природного газа на территории четырех областей: Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской. В зонах производственной деятельности общества эксплуатируется более 8700 км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов, 13 компрессорных станций, 280 газораспределительных станций, 31 АГНКС (автомобильных газонаполнительных компрессорных станций). На начало 2015 года общее число работников общества составило 9422 человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости