Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минпромторг РФ поблагодарил коллектив "Уралвагонзавода" за RAE-2015

5 октября 2015, 16:37 UTC+3
На юбилейную выставку приехали делегации 65 стран - на 25 больше, чем в 2013 году
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября. /ТАСС/. Минпромторг РФ поблагодарил коллектив научно-производственной корпорации (НПК) "Уралвагонзавод" и генерального директора Олега Сиенко за организацию и проведение X Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015.

В официальном письме за подписью заместителя министра промышленности и торговли РФ Александра Потапова, в частности, отмечается высокий уровень организации проведения выставочных мероприятий, слаженная и профессиональная работа коллектива предприятия, отмечают в пресс-службе УВЗ.

Как сказано в документе, работа заводчан и гендиректора НПК получила высокую оценку председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, зампреда правительства РФ Дмитрия Рогозина и других высокопоставленных членов российской делегации. 

Russia Arms Expo - одна из крупнейших международных выставок вооружений российского и зарубежного производства. Проводится раз в два года на полигоне Старатель Нижнетагильского института испытания металлов с 1999 года. Юбилейную, десятую выставку Russia Arms Expo - 2015 (RAE-2015), которая прошла в Нижнем Тагиле 9-12 сентября, посетили порядка 50 тыс. человек - примерно вдвое больше, чем предыдущую. В работе салона приняли участие свыше 250 российских и зарубежных компаний. На выставку приехали делегации 65 стран - на 25 больше, чем в 2013 году. При этом 13 государств на RAE-2015 были представлены на уровне министров обороны, начальников генеральных штабов и главкомов сухопутных войск. Генеральный устроитель экспозиции - OAO "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод", организаторы - министерство промышленности и торговли Российской Федерации и правительство Свердловской области. 

ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" - российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов. В корпорацию входят научно-исследовательские институты, конструкторские бюро и производственные предприятия. Головное предприятие - завод "Уралвагонзавод". 100% акций корпорации принадлежит государству.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама