Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Тюменской области встретился с представителями китайской энергетической компании

26 октября 2017, 15:04 UTC+3

Китайская сторона проявила интерес к логистической и энергетической сферам, а также пищевой промышленности региона и развитию интернет-торговли

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба губернатора Тюменской области

В четверг, 26 октября, губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел рабочую встречу с делегацией китайской компании CEFC. Он поблагодарил китайских коллег за внимание к региону и представил предложения, которые могут быть интересны для обеих сторон.

Исполнительный директор CEFC Чжан Синь отметил, что компания развивает взаимодействие в энергетической и финансовой сферах в разных странах, в числе приоритетов регионы и государства, расположенные вдоль Шелкового пути.

На первой ознакомительной встрече стороны наметили возможные взаимовыгодные направления для сотрудничества. Представители китайской компании проявили интерес к логистической и энергетической сферам, а также пищевой промышленности региона и развитию интернет-торговли.

Программа визита в Тюменскую область делегации компании CEFC была достаточно насыщенной. Ее представители посетили "Западно-Сибирский инновационный центр" (Тюменский технопарк), ознакомились с возможностями индустриальных парков, в том числе ишимского агроиндустриального парка, IT-проектами. Побывали на Тюменском промышленном узле, где осмотрели заводы УГМК сталь, Шлюмберже, Бентек, Фатум, Антипинский нефтеперерабатывающий завод, завод Бейкер Хьюз. Кроме того, посетили завод KNAUF Insulation, Тюменский фанерный завод, Логоцентр X5 Retail Group. Гости поделились своими впечатлениями об увиденном, высказали предложения по развитию сотрудничества и желание наладить общение и взаимопонимание, чтобы оно в будущем переросло в конкретные практические проекты.

Справка

Китайская энергетическая компания "Хуасинь" (CHINA CEFC ENERGY COMPANY LIMITED, CEFC. "Хуа" означает Китай, а "Синь" - честность. В основе духа китайского народа лежит честность.) представляет собой частное предприятие коллективной собственности, занимающееся энергетической деятельностью и финансовыми услугами. Придерживаясь стратегии расширения международного энергетического сотрудничества, компания стремится к повышению своего влияния в энергетической промышленности и созданию современного предприятия с международной конкурентоспособностью.  

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!