Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жилищные проблемы жителей региона решал губернатор Тульском области

29 ноября 2013, 13:13 UTC+3
Во время личного приема губернатор проводил консультации с чиновниками и принимал действенные решения, которые ставились на контроль местной администрации
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Жилищные проблемы жителей региона и другие решал губернатор Тульской области Владимир Груздев во время личного приема граждан. Сразу по ходу приема губернатор проводил консультации с чиновниками и принимал действенные решения, которые ставились на контроль местной администрации.

Так, у жительницы Щекинского района в 2010 году сгорел дом. Мать троих детей, из которых один ребенок - инвалид, просила найти возможность помочь ей вновь обрести жилье.

Как пояснила министр труда и социальной защиты Тульской области Наталия Николаева, в очереди на жилье в настоящее время состоят 490 многодетных семей. Заявительница занимает 288 позицию. В 2013 году из регионального бюджета выделено 145 млн рублей на предоставление субсидий. В следующем году запланировано 160 млн рублей.

Владимир Груздев распорядился рассмотреть возможность внесения изменений в постановление правительства с тем, чтобы многодетные семьи с детьми инвалидами были отнесены к категории первоочередников. В этом случае заявительница уже в следующем году сможет претендовать на получение 2 млн 800 тысяч рублей для приобретения жилья.

В ходе приема были также решены вопросы финансирования команды сельских спортсменов на Всероссийских играх в 2014 году, предоставления земельного участка многодетной семье туляков и другие, сообщило правительство региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама