Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врачи борются за жизнь министра обороны Кипра, который перенес инсульт

21 марта 2014, 15:07 UTC+3 Алексей Бережков
Секретарь нашел Тасоса Мицопулоса без сознания в рабочем кабинете
Материал из 1 страницы
©  EPA/KATIA CHRISTODOULOU

НИКОСИЯ, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. Министр обороны Кипра Тасос Мицопулос находится в критическом состоянии в госпитале кипрской столицы. Он был доставлен туда, после того как секретарь нашел его без сознания в рабочем кабинете.

По словам нейрохирурга Акиса Ламбру, Мицопулос перенес кровоизлияние в мозг, что затем вызвало инсульт. В настоящее время врачи борются за жизнь политика.

В госпитале собрались председатель парламента Кипра Яннакис Омиру и члены кабинета. Президент Кипра Никос Анастасиадис, участвующий в саммите ЕС в Брюсселе, проинформирован о случившемся. Как сообщают кипрские СМИ, он отменил запланированную пресс-конференцию и собирается сократить свой визит, чтобы как можно скорее вернуться на остров.

Мицопулос был назначен министром обороны 12 марта в результате частичных перестановок в правительстве. Они были произведены Анастасиадисом после того, как Демократическая партия Кипра приняла решение выйти из правительственной коалиции и отозвать четырех своих министров в знак несогласия с курсом президента на переговорах по кипрскому урегулированию.

До этого Мицопулос в течение года занимал пост министра коммуникаций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама