Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уоррен Баффет распродаст подписанные его именем бриллианты

29 апреля 2014, 20:48 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Иван Пильщиков

В общей сложности миллиардер выставит на продажу 26 ограненных драгоценных камней весом от 0,75 до 5 каратов

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Американский миллиардер Уоррен Баффет распродаст акционерам возглавляемого им инвестиционного холдинга Berkshire Hathaway бриллианты, на которые с помощью лазера нанесена его подпись. Об этом сообщил американский журнал Forbes.

В общей сложности Баффет выставит на продажу 26 ограненных драгоценных камней весом от 0,75 до 5 каратов и стоимостью от $5 до $200 тыс. Каждый из них может быть использован для изготовления ювелирных украшений, к примеру, серег, колец или кулонов.

Все покупатели также получат в подарок специальную лупу, с помощью которой можно в деталях рассмотреть подпись миллиардера. Приобрести бриллианты смогут лишь держатели ценных бумаг Berkshire Hathaway на ежегодной встрече акционеров в города Омаха (штат Небраска), которая намечена на 3 мая.

На этом собрании представители холдинга также намерены распродать 25 кулонов, украшенных бриллиантами весом 0,5 карата с подписью Баффета. Для обычных покупателей их стоимость составляет $2,5 тыс., однако акционеры смогут приобрести их со значительной скидкой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама