Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уоррен Баффет распродаст подписанные его именем бриллианты

29 апреля 2014, 20:48 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Иван Пильщиков
В общей сложности миллиардер выставит на продажу 26 ограненных драгоценных камней весом от 0,75 до 5 каратов
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Американский миллиардер Уоррен Баффет распродаст акционерам возглавляемого им инвестиционного холдинга Berkshire Hathaway бриллианты, на которые с помощью лазера нанесена его подпись. Об этом сообщил американский журнал Forbes.

В общей сложности Баффет выставит на продажу 26 ограненных драгоценных камней весом от 0,75 до 5 каратов и стоимостью от $5 до $200 тыс. Каждый из них может быть использован для изготовления ювелирных украшений, к примеру, серег, колец или кулонов.

Все покупатели также получат в подарок специальную лупу, с помощью которой можно в деталях рассмотреть подпись миллиардера. Приобрести бриллианты смогут лишь держатели ценных бумаг Berkshire Hathaway на ежегодной встрече акционеров в города Омаха (штат Небраска), которая намечена на 3 мая.

На этом собрании представители холдинга также намерены распродать 25 кулонов, украшенных бриллиантами весом 0,5 карата с подписью Баффета. Для обычных покупателей их стоимость составляет $2,5 тыс., однако акционеры смогут приобрести их со значительной скидкой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама