Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Микки Рурк купил футболку с изображением Путина

11 августа 2014, 13:57 UTC+3 МОСКВА Маргарита Глухова
Дизайн около 7 тыс. футболок разработали Анна Трифонова и Иван Ершов
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:25'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:25'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© TACC TB

МОСКВА, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболки с изображениями президента РФ Владимира Путина из коллекции молодежного бренда Anyavanya вновь появились в ГУМе. Очередь из желающих иметь в своем гардеробе оригинальную футболку выстроились в магазине за час до начала продаж. Одним из покупателей стал американский киноактер Микки Рурк, который находится в Москве по приглашению Федерации бокса России.

Коллекция "Все путем", по словам дизайнеров бренда Анны Трифоновой и Ивана Ершова, посвящена последним победам России на мировой арене. Это - триумф российской сборной на Олимпиаде в Сочи, победа сборной на Паралимпийских играх, воссоединение Крыма с Россией, победа в чемпионате мира по хоккею.

Специально для акции в начале второй линии ГУМа была выстроена платформа, окруженная березами. На белоснежных стволах красуются таблички "Сделано на Родине". По словам Ивана Ершова, "это отражает концепцию коллекции, так как береза - один из символов нашей страны".

Впервые приобрести коллекцию в ГУМе можно было в начале июня, и тогда все 5 тыс. экземпляров были раскуплены за считанные часы. 11 августа длинная очередь появилась за час до начала продаж.

"Мы подготовили около 7 тыс. экземпляров, и среди них есть новые принты. Это - Владимир Путин в пилотке и в морской фуражке", - рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС Иван Ершов. Одну из таких футболок и выбрал Микки Рурк. 

Дизайнер Анна Трифонова отметила, что футболки пользуются большой популярностью среди знаменитостей. "Нам постоянно звонят секретари звезд и просят, чтобы им прислали понравившиеся принты", - сказала она.

Среди принтов также есть изображения президента на коне в военной форме с надписью "Нас не догонят", портрет Путина в черных очках со слоганом "Самый вежливый из людей" и еще ряд оригинальных принтов. Также в коллекции есть чехлы для айфонов с двумя вариантами изображений. Стоимость футболки составляет 1200 руб., чехла - 600 руб.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама