Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Безопасность в московском метро волнует лишь каждого четвертого пассажира

29 августа 2014, 11:02 UTC+3 МОСКВА
Больше всего, согласно данным опроса, пассажиров столичной подземки заботит незаконная торговля в метро и на территории вокруг станций
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Безопасность и состояние станций в московском метро волнует лишь каждого четвертого пассажира.  

Об этом ИТАР-ТАСС сообщила в пятницу представительница пресс-службе Московского метрополитена, сославшись на итоги опроса, который проводился среди пассажиров в середине августа.

По ее словам, больше всего пассажиров заботит незаконная торговля в метро и на территории вокруг станций. "По мнению пассажиров, нелегальные торговые точки опасны, так как они продают товары и продукты сомнительного качества, мешают пассажиропотоку и создают небезопасную обстановку", - подчеркнула собеседница агентства.

Она отметила, что в настоящий момент прилагаются значительные усилия для того, чтобы освободить метрополитен и от незаконной торговли, и от попрошаек, и от несанкционированной рекламы. Результаты, по ее словам, есть, но их пока недостаточно. "Мы будем жестче подходить к решению этой проблемы, чтобы обеспечить пассажирам комфорт и безопасность", - добавила представительница пресс-службы метро.

Опрос "Метро открытых дверей" проходил в течение трех дней на станциях метро "Комсомольская", "Китай-город" и "Площади Революции". В исследовании общественного мнения приняли участие более 4 тыс. человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама