Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде полиция арестовала работника пляжа, прогнавшего туристку из России

8 сентября 2014, 14:46 UTC+3 БАНГКОК Алексей Сковоронский
Причиной конфликта стало то, что женщина отказалась арендовать лежак на общественном пляже
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/RUNGROJ YONGRIT

БАНГКОК, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Полиция провинции Чонбури арестовала одного из сотрудников общественного пляжа в курортной Паттайе, ставшего героем видеоролика, в котором он прогоняет с пляжа туристку из России.

Об этом сообщают местные СМИ.

На видео - ссора сотрудника пляжа с отдыхающей, которая, судя по записи, говорила на русском языке. Она отказалась арендовать лежак на общественном пляже, расположившись на песке на собственном полотенце. Это не понравилось представителю арендатора, и он попытался прогнать туристку, обсыпая ее песком. В итоге женщина покинула пляж.

Полиции не удалось установить личность потерпевшей. С заявлением в правоохранительные органы она не обращалась. Однако в связи с резонансом, который видеоролик вызвал среди пользователей социальных сетей в Таиланде, полиция разыскала и арестовала представителя "ненавязчивого" сервиса, предъявив ему обвинения в нападении и запугивании.

Как сообщили в управлении полиции провинции Чонбури, нападавшим оказался 25-летний нелегальный мигрант из Камбоджи. В Таиланде он работал незаконно. Также установлено, что видеозапись, свидетельствующая о конфликте, была сделана еще в октябре 2013 года.

Сам мужчина свою вину не отрицает. В ходе следственного эксперимента он продемонстрировал, как пытался выгнать женщину с пляжа, обсыпая ее песком. Как отмечают в полиции, сотруднику пляжа, который утверждает, что всего лишь выполнял указания своего работодателя, грозит до пяти лет заключения за нарушение миграционного законодательства Таиланда. Кроме того отдельно будет решаться вопрос о его наказании по обвинениям в нападении и запугивании туристки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама