Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Остающиеся на Керченской переправе туристы могут поменять единый билет на другую дату

18 сентября 2014, 11:01 дата обновления: 18 сентября 2014, 14:15 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк
Работа паромов накануне вечером была приостановлена из-за шторма, в результате на переправе скопилось почти 3 тыс. машин
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. На Керченской переправе сохраняются сложные погодные условия, из-за которых временно приостановлено паромное сообщение между портами "Крым" и "Кавказ". На крымской стороне уже скопилось более 2 тыс. автомобилей и поток автотранспорта продолжает расти. Тем, кто только планирует в ближайшие три дня на общественном транспорте выехать из Крыма, предлагается обменять единый билет на более позднюю дату, сообщили  корр. ИТАР-ТАСС в Единой транспортной дирекции (ЕТД).

Произвести обмен билетов можно в пунктах продажи. Пассажиры, которые уже добрались до переправы по единому билету, могут поменять дату выезда на материковую часть на железнодорожном вокзале в Керчи. Для доставки пассажиров ЕТД организованы специальные автобусные маршруты. "В случае опоздания на поезда, следующие от Анапы или Краснодара, рекомендуем также обращаться в любую ж/д кассу, где можно произвести переоформление ж/д билета на ближайшие по времени поезда", - отметили в дирекции.

В ночь на 18 сентября из-за сильного ветра, достигающего 27 м/с, была полностью остановлена работа Керченской переправы. После улучшения погодных условий организаторы паромного сообщения обещают первую очередь переправить через Керченский пролив пассажиров, следующих по единому билету и семьи с детьми.

В связи с тем, что на Керченской переправе сохраняется внештатная ситуация, всем категориям граждан, имевшим льготы, приоритетный проезд отменен до восстановления благоприятных погодных условий на переправе, добавили в дирекции.

Очередь на паромы достигла почти 3 тыс. машин

Из-за сохраняющегося штормового предупреждения на подъездах к портам скопилось до трех тысяч автомобилей, сообщили в Единой транспортной дирекции (ЕТД).

В порту Кавказ своей очереди на паром ожидают 720 машин, в порту Крым за минувшую ночь очередь выросла почти на одну тысячу автомобилей и составляет 2066 машин. С крымской стороны все накопительные площадки полностью заняты автомобилями, в том числе площадка в районе старого аэропорта.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама