Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Миссис Америка": приглашение организовать смотр в Крыму поступило от России

26 сентября 2014, 11:42 UTC+3 МОСКВА Маргарита Глухова
"Мы знаем эту страну, ее гостеприимство. После стольких лет мы вновь хотим возвести мост дружбы между Россией и Америкой", - заявил Дэвид Мармел
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/JIM LO SCALZO

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова/. Совместное проведение конкурсов "Миссис Америка" и "Миссис мира - Россия" в Севастополе в 2015 году поможет возвести мост дружбы между русскими и американцами.

Такое мнение в интервью корр. ИТАР-ТАСС высказал президент конкурсов "Миссис Америка" и "Миссис мира" Дэвид Мармел.

"Мы не раз проводили мероприятия в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи. Мы знаем эту страну, ее гостеприимство, на каком высоком уровне здесь проходят мероприятия, - пояснил Мармел. - Крым и особенно Севастополь обладают богатейшей историей и культурой. А кроме того, это берега теплого Черного моря. Вы знаете, что Ялта, например, была отличным местом для переговоров Рузвельта, Черчилля и Сталина. После стольких лет мы вновь хотим возвести мост дружбы между Россией и Америкой".

"Мы уверены, что отправляемся в безопасное место"

Мармел отметил, что приглашение организовать смотр в Крыму он получил от российской стороны. И добавил, что не считает, что проведению конкурса может помешать негативный образ, который ряд СМИ пытаются создать в отношении России.

Даже из публикаций основных американских газет я смог составить для себя мнение, что в Крыму состоялось свободное волеизъявление граждан за вхождение полуострова в состав России. Это была не оккупация, как вы выражаетесь, здесь не было произведено ни одного выстрела Дэвид Мармел президент конкурса "Миссис Америка"

"Мы провели исследование и уверены, что отправляемся в мирное, безопасное место. Нас не интересует политика. Это дружеское мероприятие. Я родился и вырос в стране, где сегодня живет 316 млн человек. И у каждого есть свое мнение. Самое главное для нас - безопасность участниц. Если мы почувствуем, что им или их семьям может угрожать какая-то опасность, мы не привезем их. Но я уверен, что такая ситуация не произойдет", - сказал он.

Площадку для проведения финального шоу Дэвид Мармел выберет вместе с обладательницей титула "Миссис Америка-2014" Мишель Эванс, которая специально для этого прилетела в Россию со своим мужем. Делегация будет находиться в Севастополе с 26 по 29 сентября, где проведет видеопрезентацию конкурса и встретится с и. о. губернатора Севастополя Сергеем Меняйло.

О конкурсе "Миссис Америка"

О том, что финал 39-го национального конкурс красоты "Миссис Америка" пройдет вместе с конкурсом "Миссис мира - Россия" в Севастополе осенью 2015 года, было объявлено на завершившемся месяц назад в Аризоне конкурсе "Миссис Америка-2014". Задача смотров - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Их участницы - замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей и активно участвующие в благотворительной деятельности, политической и общественной жизни своих стран.

На финал в Крым со своими мужьями, детьми и друзьями приедут представительницы 51 штата США. Вместе с участницами российского смотра они будут готовиться к грандиозному шоу, а также посетят достопримечательности полуострова, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях. По традиции все мероприятия, а также сам финал будут транслироваться более чем в 70 странах мира.

Полная версия интервью с Дэвидом Мармелом опубликована на сайте ИТАР-ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама