Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Ульяновска появится пункт пропуска через госграницу

18 октября 2014, 7:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, октября. /ТАСС
Документ, в соответствии с которым многосторонний пункт пропуска будет работать на нерегулярной основе, был внесен Росграницей по предложению правительства Ульяновской области
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. В международном аэропорту "Ульяновск (Баратаевка)" будет установлен воздушный пассажирский пункт пропуска через государственную границу. Соответствующее распоряжение правительства РФ за подписью премьера Дмитрия Медведева опубликовано  на сайте кабмина.

Документ, в соответствии с которым многосторонний пункт пропуска будет работать на нерегулярной основе, был внесен Росграницей по предложению правительства Ульяновской области.

"Проектирование, приобретение и монтаж оборудования, техническое оснащение помещений, необходимых для организации пограничного, таможенного и других видов контроля, будет финансироваться за счет средств областного бюджета и внебюджетных источников с последующей передачей имущества Росгранице на безвозмездной основе", - говорится в справке на сайте правительства.

Аэропорт "Баратаевка" открыт для выполнения международных полетов воздушных судов в соответствии с распоряжением правительства от 24 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама