Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудская актриса Рене Зеллвегер полностью изменила внешность

22 октября 2014, 9:11 UTC+3 октября. /Корр.ТАСС, Александра Урусова
Актриса сделала подтяжку лица и прошла обширный курс уколов ботокса
Материал из 1 страницы
Рене Зеллвегер на мероприятии журнала "Elle"
© Invision/AP/Jordan Strauss
Актриса в 2009 году
© EPA/GERO BRELOER

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 октября. /Корр.ТАСС Александра Урусова/. Голливудская актриса 45-летняя Рене Зеллвегер полностью изменила внешность. Ее появление на мероприятии журнала Elle в Лос-Анджелесе повергло в шок присутствующих.

Звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" утратила свой "взгляд с прищуром", кроме того, заметно уменьшился овал ее лица.

По мнению экспертов пластической хирургии, Зеллвегер сделала подтяжку лица, удалила подкожный жир в области щек, а также прошла обширный курс уколов ботокса. Хирурги осторожничают с заявлениями о пластике, отмечая, что не могут сказать однозначно, что именно Рене сделала с глазами. При этом они не исключают применение скальпеля или же чрезмерное использование специалистами косметических наполнителей и ботокса в области бровей и век.

Поклонники на страницах социальных сетей не устают задаваться вопросом: "Рене, зачем и почему?" Самые преданные из них при этом уверяют, что внешность ничего не значит.

Больше всего Зеллвегер известна зрителям ролями в фильмах "Дневник Бриджит Джонс", "Истинные ценности", "Чикаго". Работа в ленте "Холодная гора" принесла ей в 2004 году премию "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль второго плана".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама