Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победительницей творческого конкурса "Мисс Молодежь" стала Виктория Магина из Мордовии

24 ноября 2014, 18:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Маргарита Глухова
Главный приз конкурса - грант на 100 тыс. рублей на реализацию социально значимой акции в своем регионе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 ноября. /Корр. ТАСС Маргарита Глухова/. Виктория Магина из Мордовии стала победительницей второго Всероссийского творческого конкурса "Мисс Молодежь", который завершился в Москве. В финале, который прошел в Государственной думе, приняли участие 23 девушки, реализовавшие в течение года десятки социальных акций и общественно-полезных мероприятий.

По словам организаторов, главными задачами конкурса "Мисс Молодежь" являются "повышение значимости роли молодой женщины в современном российском обществе, пропаганда семейных ценностей, повышение уровня социальной активности молодых девушек, раскрытие и развитие их творческого потенциала, привлечение их к участию в общественных, благотворительных и культурных акциях и мероприятиях".

В этом году на конкурс было прислано более 1,5 тыс. заявок из 78 регионов. В заключительный этап прошли 23 девушки из Новосибирска, Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт- Петербурга, Самары, Вологды, Пятигорска, Южно-Сахалинска и других регионов. Во время финала каждая из них представила членам жюри, среди которых были первый заместитель председателя комитета Государственной думы по международным делам Светлана Журова и президент Межрегионального общественного фонда "Мир молодежи" Евгений Мартынов, презентацию с рассказом о себе и своей деятельности.

В результате победу одержала 22-летняя Виктория Магина из города Рузаевка Республики Мордовия. Она недавно закончила институт и работает учителем-логопедом в детском саду. Кроме того. девушка является активисткой Молодежной общественной организации "Рост" Рузаевского муниципального района, секретарем Молодежного парламента при Совете депутатов и председателем Ассоциации педагогических отрядов этого района.

В качестве награды Виктория Магина получила не только почетный титул "Мисс Молодежь-2014" и официальный диплом, но и главный приз конкурса - грант на 100 тыс. рублей на реализацию социально значимой акции в своем регионе.

Титул "Вице-мисс молодежь 2014" получили студентка Санкт-Петербургского университета Государственной противопожарной службы МЧС России Ксения Марасанова и курсант Военного университета РФ Екатерина Колесова из Москва. Приз за лучшую социальную акцию достался Екатерине Силаевой, являющейся основателем фонда поддержки многодетных, приемных и неполных семей "Сердце есть".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама