Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец: ожидается увеличение доли частных клиник в системе ОМС

12 декабря 2014, 8:46 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 12, декабря. /ТАСС

"Сейчас в ОМС объем услуг, который выполняется частными клиниками, составляет 16,5%, и мы видим тенденцию к росту", - добавила вице-премьер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вице-премьер РФ Ольга Голодец

Вице-премьер РФ Ольга Голодец

© Сергей Фадеичев/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 12 декабря. /ТАСС/. Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец ожидает увеличения доли частных клиник в системе обязательного медицинского страхования (ОМС). Об этом она в пятницу сообщила журналистам в Новосибирске.

"У нас сейчас в ОМС объем услуг, который выполняется частными клиниками, составляет 16,5%, и мы видим тенденцию к росту. Сегодня мы с удовольствием принимаем ту квалифицированную помощь, которая оказывается частными клиниками", - сказала Голодец.

Во время визита в Новосибирск вице-премьер посетила ряд учреждений медицины и образования, а также приняла участие в официальной церемонии объединения крупнейшего частного медицинского центра Новосибирска "Авиценна" и федеральной группы компаний "Мать и дитя" (MD Medical Group). Как ранее сообщалось, сумма завершенной в октябре сделки составила $45,5 млн. 

"Авиценна" является крупнейшей частной организацией в сфере здравоохранения в России за пределами Москвы и Санкт- Петербурга и включает в себя три многопрофильные клиники, лабораторию, а также госпиталь с родильным отделением.

Группа "Мать и дитя" создана в 2010 году и специализируется на женском и детском здоровье. В состав компании входит 17 медицинских учреждений в Москве, Санкт- Петербурге, Ярославле, Уфе, Перми, Иркутске, Самаре и Тольятти.

Сделка по слиянию стала крупнейшим приобретением MD Medical Group за все время существования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости