Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец: ожидается увеличение доли частных клиник в системе ОМС

12 декабря 2014, 8:46 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 12, декабря. /ТАСС
"Сейчас в ОМС объем услуг, который выполняется частными клиниками, составляет 16,5%, и мы видим тенденцию к росту", - добавила вице-премьер
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вице-премьер РФ Ольга Голодец

Вице-премьер РФ Ольга Голодец

© Сергей Фадеичев/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 12 декабря. /ТАСС/. Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец ожидает увеличения доли частных клиник в системе обязательного медицинского страхования (ОМС). Об этом она в пятницу сообщила журналистам в Новосибирске.

"У нас сейчас в ОМС объем услуг, который выполняется частными клиниками, составляет 16,5%, и мы видим тенденцию к росту. Сегодня мы с удовольствием принимаем ту квалифицированную помощь, которая оказывается частными клиниками", - сказала Голодец.

Во время визита в Новосибирск вице-премьер посетила ряд учреждений медицины и образования, а также приняла участие в официальной церемонии объединения крупнейшего частного медицинского центра Новосибирска "Авиценна" и федеральной группы компаний "Мать и дитя" (MD Medical Group). Как ранее сообщалось, сумма завершенной в октябре сделки составила $45,5 млн. 

"Авиценна" является крупнейшей частной организацией в сфере здравоохранения в России за пределами Москвы и Санкт- Петербурга и включает в себя три многопрофильные клиники, лабораторию, а также госпиталь с родильным отделением.

Группа "Мать и дитя" создана в 2010 году и специализируется на женском и детском здоровье. В состав компании входит 17 медицинских учреждений в Москве, Санкт- Петербурге, Ярославле, Уфе, Перми, Иркутске, Самаре и Тольятти.

Сделка по слиянию стала крупнейшим приобретением MD Medical Group за все время существования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама