Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко: сенаторы не будут отказываться от новогоднего корпоратива, но он будет скромным

17 декабря 2014, 17:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Изотов
"Мы не будем заниматься популизмом, мы сделаем это все по-человечески, мы же живые люди", - сказала спикер Совфеда, уточнив, что бюджетные средства привлекаться не будут
Поделиться
Материал из 1 страницы
Заседание Совета федерации

Заседание Совета федерации

© Архив/Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 17 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Изотов/. Совет федерации не будет "заниматься популизмом" и не откажется от традиционного новогоднего вечера, но без привлечения бюджетных средств. Об этом заявила председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

"Мы традиции не меняем, по окончанию нашего последнего в этом году заседания мы планируем для сенаторов концерт предложить, а после этого обязательный предновогодний бокал шампанского за средства членов Совфеда, очень скромные средства, которые сенаторы сами готовы выделить", - сообщила спикер Совфеда, отвечая на вопрос корр. ТАСС.

Она также уточнила, что выступать перед сенаторами будет оркестр из Якутии под руководством итальянского дирижера. "Это будет подарок региона Совету федерации", - уточнила она.

Матвиенко отметила, что прошедший год был напряженным и эффективным. "Мы не будем заниматься популизмом, мы сделаем это все по-человечески, мы же живые люди", - сказала спикер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама