Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Назарбаев рассказал, что обходится без стилистов и костюмеров

21 декабря 2014, 21:46 UTC+3 АСТАНА АСТАНА 21, декабря. /ТАСС
"Я рабоче-крестьянский парень, вышел из самых настоящих низов. Собственная моя биография рабочая, металлург я, с лопатой, с киркой и с ломом в руках", - заявил президент
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

АСТАНА, 21 декабря. /ТАСС/. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев всегда самостоятельно подбирает себе деловые костюмы, не прибегая к помощи стилистов. Об этом глава государства сообщил в воскресенье на встрече с журналистами республиканских телеканалов.

"Недавно в День президента (1 декабря) по интернету обсуждали, откуда у него костюмы и кто ему подбирает галстуки. Никто не подбирает - нет стилиста у меня, костюмера тоже нет", - заявил Назарбаев.

Говоря о том, как ему удается выдерживать напряженный график работы, президент объяснил это хорошим физическим состоянием, которое достигается за счет крепкого здоровья, труда и спорта. "Я рабоче-крестьянский парень, вышел из самых настоящих низов. Собственная моя биография рабочая, металлург я, с лопатой, с киркой и с ломом в руках. И это воспитало меня, все делаю сам, вот поэтому выдерживаю", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама