Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Интервалы движения поездов в московском метро сокращены до минимума

26 декабря 2014, 10:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, декабря. /ТАСС
Это связано с ситуацией на дорогах столицы, в городе зафиксированы пробки в 8 баллов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Интервалы следования поездов в столичной поземке снижены до минимума в связи с неблагоприятной ситуацией на дорогах Москвы. Об этом сообщил журналистам руководитель ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД)Вадим Юрьев.

По данным интернет-поисковиков, в 10:00 утра в Москве зафиксированы пробки в 8 баллов. "Снижены до минимума интервалы в метрополитене", - сказал он.

Как работает общественный наземный транспорт

Городской перевозчик "Мосгортранс" увеличил количество единиц подвижного состава на 30% на своих маршрутах в связи со сложными погодными условиями в столице, на дороги дополнительно вышло три тысячи машин.

На текущий час на основных магистралях столицы движение затруднено.

При движении в сторону центра наиболее загружены шоссе Энтузиастов, Рязанский проспект, Волгоградский проспект, Можайское, Ленинградское и Дмитровское шоссе. На МКАД скорости снижены на востоке по внутренней стороне, на юге и на северо-западе по внешней стороне. Основное число затруднений сейчас наблюдается на вылетных магистралях, в центре города движение начинает нормализоваться. Причиной ухудшения дорожно-транспортной ситуации стал вчерашний снегопад.

Накануне в столице были зафиксированы максимальные 10-балльные пробки, и установлен исторической рекорд: крупнейший в истории затор продолжался почти 12 часов. На МКАДе буксовали фуры, задерживались троллейбусы и автобусы. В полночь в Москве было 8 баллов, в половину четвертого утра стало относительно свободно - 6 баллов из 10 возможных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама