Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье пенсионеров с доходом выше 15 тысяч рублей могут лишить транспортных льгот

3 февраля 2015, 15:12 UTC+3 КРАСНОГОРСК область/ 3, февраля. /ТАСС
По данным председателя Мособлдумы, из 616 тысяч льготников региона более половины - пенсионеры, которые ездят работать в Москву, где средняя зарплата составляет 55 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 3 февраля. /ТАСС/. Власти Подмосковья намерены пересмотреть льготы на проезд в общественном транспорте для работающих пенсионеров с доходом более 15 тыс. рублей. Об этом сообщил во вторник журналистам председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

По его словам, из 616 тыс. льготников региона более половины - пенсионеры, которые ездят работать в Москву, где средняя заработная плата составляет 55 тыс. рублей.

"Эти люди платят там налоги, а мы предоставляем им все необходимые соцуслуги и еще оплачиваем проезд в Москву. Это дорогое удовольствие для нашего региона", - сказал Брынцалов, отметив, что ежегодно на транспортные льготы в регионе выделяют около 15 млрд рублей. "Около 4 млрд мы платим Москве за метро, троллейбусы, автобусы", - добавил он.

"Мы должны посмотреть, каким категориям граждан льготы необходимы прежде всего и будем обсуждать этот вопрос открыто на площадке Мособлдумы", - подчеркнул Брынцалов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама