Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все школы Магнитогорска закрыты на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

4 февраля 2015, 13:52 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК 4, февраля. /ТАСС

Также с 5 февраля до особого распоряжения отменяются все культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях с участием школьников

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 4 февраля. /ТАСС/. Все школы Магнитогорска Челябинской области закрыты на карантин до 11 февраля из-за вспышки гриппа и ОРВИ. "Школы закроют, несмотря на то, что эпидпорог по ОРВИ и гриппу в городе пока не превышен", - сообщили ТАСС в пресс-службе горадминистрации.

"Учебный процесс будет приостановлен с целью профилактики дальнейшего распространения заболеваемости ОРВИ среди учащихся общеобразовательных учреждений", - подчеркнули в пресс-службе.

По данным Управления Роспотребнадзора по Челябинской области, по итогам последней недели января эпидпорог по ОРВИ и гриппу в Магнитогорске еще не был превышен, однако вырос на 22,5% по сравнению с предыдущей неделей.

Также с 5 февраля до особого распоряжения отменяются все культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях с участием школьников, добавили в пресс-службе.

По данным Минздрава региона на 2 февраля, в Челябинской области эпидпорог по гриппу превышен на 46,8%. Превышение порога среди населения отмечено в 22 муниципальных образованиях.

Сегодня в региональном Роспотребнадзоре уточнили, что в Уральском федеральном округе гриппом и ОРВИ болеют около 44 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама