Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершено расследование дела Олега Миронова, сорвавшего концерт Макаревича в Москве

10 февраля 2015, 18:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, февраля. /ТАСС

Инцидент произошел вечером 25 сентября 2014 года, во время выступления лидера "Машины времени" в Московском доме музыки был распылен перцовый газ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Следствие завершило расследование дела о срыве концерта Андрея Макаревича в Московском доме музыки (МДМ).

"Олегу Миронову предъявили окончательное обвинение и завершили дознание", - сообщил во вторник ТАСС его адвокат Дмитрий Аграновский.

В ближайшее время стороны приступят к ознакомлению с материалами уголовного дела.

Активисту незарегистрированной партии "Другая Россия" Олегу Миронову предъявлено обвинение в хулиганстве. Своей вины он не признал и от дачи показаний отказался.

Инцидент произошел вечером 25 сентября. Во время выступления Макаревича в МДМ был распылен перцовый газ. Концерт пришлось прервать, чтобы проветрить помещение. Потерпевшим по этому делу следствие признало охранника МДМ, которому распыленный газ попал в глаза.

По мнению Аграновского, действия его подзащитного "не были хулиганством, ибо не выражали неуважение к обществу, это была политическая акция с его стороны против политической позиции певца".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама