Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приоритетом Росмолодежи является создание профессиональных молодежных сообществ

18 февраля 2015, 12:39 UTC+3 /Корр. ТАСС, Виктория Еремина

Среди них "Экспедиция "Арктика", "Таврида" и "Территория смыслов", добавил глава Росмолодежи Сергей Поспелов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ТАСС Виктория Еремина/. Приоритетным направлением в деятельности Росмолодежи на 2015-2016 годы является создание профессиональных молодежных сообществ. Об этом сообщил на пресс-конференции глава Росмолодежи Сергей Поспелов.

"В ближайшие годы мы сконцентрируемся на создании профессиональных молодежных сообществ, таких как "Экспедиция "Арктика", "Таврида" и "Территория смыслов", - сказал Поспелов.

Молодежный форум "Экспедиция Арктика", к примеру, по желанию его участников может стать ежегодным. Целью его работы в частности, будет приобщение молодежи к решению проблем арктического региона. Что касается форумов "Территория смыслов" и "Таврида", то основной акцент будет сделан на организации тематических площадок для творческой молодежи, отметил Поспелов.

"Мы создадим там смены для молодых литераторов, музыкантов и так далее. Площадки будут разделены, чтобы предметно и качественно организовать программу. Дадим возможность ребятам пообщаться с представителями профессионального сообщества", - подчеркнул глава Росмолодежи. Помимо творческой направленности будут площадки и с экономическим уклоном. "Точно экономическая площадка будет в рамках форума "Территория смыслов", уточнил он.

План мероприятий Федерального агентства по делам молодежи на 2015-2016 годы подписан и будет размещен на сайте Росмолодежи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама