Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приоритетом Росмолодежи является создание профессиональных молодежных сообществ

18 февраля 2015, 12:39 UTC+3 /Корр. ТАСС, Виктория Еремина
Среди них "Экспедиция "Арктика", "Таврида" и "Территория смыслов", добавил глава Росмолодежи Сергей Поспелов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ТАСС Виктория Еремина/. Приоритетным направлением в деятельности Росмолодежи на 2015-2016 годы является создание профессиональных молодежных сообществ. Об этом сообщил на пресс-конференции глава Росмолодежи Сергей Поспелов.

"В ближайшие годы мы сконцентрируемся на создании профессиональных молодежных сообществ, таких как "Экспедиция "Арктика", "Таврида" и "Территория смыслов", - сказал Поспелов.

Молодежный форум "Экспедиция Арктика", к примеру, по желанию его участников может стать ежегодным. Целью его работы в частности, будет приобщение молодежи к решению проблем арктического региона. Что касается форумов "Территория смыслов" и "Таврида", то основной акцент будет сделан на организации тематических площадок для творческой молодежи, отметил Поспелов.

"Мы создадим там смены для молодых литераторов, музыкантов и так далее. Площадки будут разделены, чтобы предметно и качественно организовать программу. Дадим возможность ребятам пообщаться с представителями профессионального сообщества", - подчеркнул глава Росмолодежи. Помимо творческой направленности будут площадки и с экономическим уклоном. "Точно экономическая площадка будет в рамках форума "Территория смыслов", уточнил он.

План мероприятий Федерального агентства по делам молодежи на 2015-2016 годы подписан и будет размещен на сайте Росмолодежи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама