Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К центру Европейской России приближается циклон, который принесет снег, дождь и гололед

3 марта 2015, 17:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС
По ночам ожидается понижение температуры местами до минус 11 градусов
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Циклон, который принесет непогоду, приближается к Центральной России. Как сообщили в Гидрометцентре РФ, в среду через Центральный федеральный округ с запада на восток будет перемещаться атмосферный фронт. В его зоне пройдут осадки - снег, мокрый снег, дождь. Местами ожидаются гололед, налипание мокрого снега, туман. Преобладающая температура воздуха ночью от минус 6 до плюс 1 градуса, на востоке местами до минус 11, днем от 2 мороза до 5 тепла. На дорогах местами гололедица.

В четверг, 5 марта, к центру Европейской России подойдет циклон, в его систему вольется активная южная волна. Осадки станут более интенсивными, они пройдут в виде снега, мокрого снега и дождя, в отдельных районах ожидается туман, гололед. Преобладающая температура ночью - от минус 6 до плюс 1, днем - от минус 2 до плюс 5 градусов.

В пятницу в тыловой части циклона на территорию Центрального округа, начиная с северо-западных областей, будет распространяться более холодный воздух. Ночами температура будет понижаться до 3 -10 ниже ноля, после полудня ожидается до 3 тепла.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама