Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГИБДД Москвы и Подмосковья предупреждает водителей о похолодании и возможной гололедице

20 марта 2015, 17:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС
С 21 по 24 марта ожидается понижение температуры и выпадение осадков в виде дождя со снегом
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Госавтоиспекция Москвы и Подмосковья предупреждает водителей о похолодании и возможном образовании гололедицы на дорогах в ближайшие несколько дней.

"По информации Гидрометеобюро Москвы и Московской области в период с 21 по 24 марта на территории Подмосковья ожидается понижение температуры, выпадение осадков в виде дождя со снегом и образование гололедицы", - сообщили ТАСС в ГИБДД Москвы и Московской области.

В Госавтоинспекции подчеркивают, что, как показывает практика, изменение погодных условий отрицательно влияет на дорожную обстановку - возрастает количество ДТП, снижается пропускная способность автомобильных дорог.

"В связи с ухудшением погодных условий ГАИ Москвы и Московской области рекомендуют всем автолюбителям строго соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим, безопасную дистанцию и интервал между автомобилями. Особое внимание необходимо уделять проезду эстакад, мостов и путепроводов, именно в этих местах наиболее вероятно образование наледи", - подчеркивают в ГИБДД Подмосковья.

Кроме того, при эксплуатации транспортное средство должно находиться в исправном техническом состоянии. "Перед выездом необходимо проверить тормозную систему, работу электрооборудования и стеклоочищающих приборов", - предупреждает Госавтоинспекция.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама