Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве в 2015 году чаще всего угоняли автомобили марок Lada Priora и Mazda 3

10 апреля 2015, 12:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА, 10 апреля./ТАСС
За январь-март на территории московского региона было зарегистрировано 1978 фактов угонов и краж транспортных средств
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

МОСКВА, 10 апреля./ТАСС/. Московская автоинспекция опубликовала список предпочтений угонщиков.

Согласно итогам работы по линии розыска за первые три месяца 2015 года, среди лидеров по количеству попыток угона - такие автомобили иностранного производства, как Mazda 3, KIA Rio, Hyundai Solaris, Range Rover Evoque и Ford Focus.

"Среди автомобилей отечественного производства первое место в таком рейтинге занимает Lada Priora", - отмечается в сообщении пресс-службы ГИБДД Москвы.

Всего за январь-март на территории московского региона было зарегистрировано 1978 фактов угонов и краж транспортных средств, что на 12% меньше, чем за аналогичный период 2014 года.  

Наибольшее количество краж и угонов автотранспорта по-прежнему совершается в ночное время.

Введение плана "Перехват" позволило раскрыть 43 преступления различного характера, в том числе 13 преступлений, непосредственно связанных с автотранспортом. Было задержано почти 1,3 тыс. находящихся в розыске машин (из них 979 ранее угнанных или похищенных).

С использованием технических средств, в том числе автоматизированных баз данных, сотрудниками подразделений Госавтоинспекции задержаны 394 человека, находящихся в розыске. За указанный период в результате розыска обнаружены 134 транспортных средства, скрывшихся с мест ДТП, из них по разыскным авариям со смертельным исходом автомобили установлены в двух случаях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама