Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В РФ утвержден список из 13 авиакомпаний, привлекаемых для перевозки украинских беженцев

13 апреля 2015, 12:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, апреля. /ТАСС
В него вошли, в частности, авиакомпании "Аэрофлот", "Трансаэро, "РусЛайн", "ЮТэйр", "Ямал", "Сибирь", "Оренбургские авиалинии"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Правительство РФ утвердило перечень из 13 авиакомпаний, которые могут участвовать в перевозке украинских беженцев. Соответствующее распоряжение опубликовано в понедельник на официальном портале правовой информации.

Речь идет о перечне авиакомпаний, у которых, согласно закону о контрактной системе, Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ может закупать услуги по авиаперевозке к месту пребывания на территории России "граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины и прибывших на территорию РФ в экстренном массовом порядке, в том числе ходатайствующих о признании беженцами... признанных беженцами или получивших временное убежище на территории РФ, и прибывших с ними членов их семей".

В список вошли авиакомпании "Аэрофлот", "Трансаэро, "РусЛайн", "ЮТэйр", "Ямал", "Сибирь", "Оренбургские авиалинии", "ВИМ-АВИА", "Уральские авиалинии", "Ред Вингс", "АЛРОСА", "Якутия" и "Ижавиа".

Распоряжение будет действовать в течение двух лет, отмечается в документе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама