Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

TNS Russia: "Прямую линию" с президентом посмотрели по телевидению более 8 млн россиян

20 апреля 2015, 13:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Арина Лебедева

В 2014 году за общением президента с гражданами следило почти 7 млн граждан страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Во время "Прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным

Во время "Прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным

© ТАСС/Пресс-служба президента РФ/Михаил Климентьев

МОСКВА, 20 апреля. /Корр. ТАСС Арина Лебедева/. "Прямую линию с Владимиром Путиным" на "Первом канале", "России 1", "России 24" и "МИР" посмотрели более 8 млн россиян старше 18 лет. Такие данные привели ТАСС в понедельник в исследовательской компании TNS Russia.

В 2014  году за общением президента с гражданами следило почти 7 млн россиян в аналогичной возрастной категории, а в 2013 году - около 6 млн.

По данным TNS Russia, общий рейтинг "Прямой линии" по России в этом году составил 13,8%, а доля (число смотревших канал, выраженное в проц от всей аудитории, смотревшей ТВ в это время) - 60,7%. В 2014 году эти показатели были меньше - 11,8% и 60,2% соответственно.

Согласно информации исследовательской компании, наибольшую российскую аудиторию в этом году собрала трансляция "Прямой линии" на "России 1" - 4 млн 194 тыс человек. По Первому каналу за общением главы государства с россиянами следили 3 млн 423 тыс., а по "России 24" - почти 600 тыс. человек.

"Прямая линия с Владимиром Путиным" состоялась 16 апреля. Она продолжалась 3 часа 55 минут. За это время глава государства ответил на 90 вопросов россиян. В 2014 году общение президента с гражданами также длилось почти четыре часа. За время передачи президент ответил на 81 вопрос.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости