Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Высланный из Германии участник "Ночных волков" пока не прибыл в Финляндию

5 мая 2015, 20:18 UTC+3 /Корр. ТАСС, Нина Бурмистрова
Ожидается, что из Финляндии Юрий Васильев отправится в Россию, представители погранохраны будут контролировать этот процесс
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 5 мая. /Корр. ТАСС Нина Бурмистрова/. Высланный из Германии байкер из российского мотоклуба "Ночные волки" Юрий Васильев пока не прибыл в Финляндию. Об этом сообщил во вторник ТАСС начальник департамента пограничной охраны страны Яакко Ритола.

"Сегодня он, скорее всего, не прибудет в Финляндию. Полагаю, это произойдет завтра", - сказал Ритола. После этого, по его словам, байкер покинет страну и вернется в Россию, представители погранохраны будут контролировать этот процесс.

Минувшей ночью Васильев выехал с территории ФРГ и отправился на пароме обратно в Финляндию, через которую ранее прибыл на территорию ЕС и направился далее в Германию.

Участник мотопробега "Дорогами Победы" был снят в воскресенье с парома, следующего из Хельсинки в немецкий порт Травемюнде. Основанием послужило, якобы, несоответствие истинной цели пребывания. В то же время, как подчеркивается в сообщении клуба "Ночные волки" в "Живом журнале", "о графике и трафике "Ночных волков" по Европе были официально и заблаговременно уведомлены страны, через которые проходит маршрут мотопробега".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама