Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Высланный из Германии участник "Ночных волков" пока не прибыл в Финляндию

5 мая 2015, 20:18 UTC+3 /Корр. ТАСС, Нина Бурмистрова

Ожидается, что из Финляндии Юрий Васильев отправится в Россию, представители погранохраны будут контролировать этот процесс

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 5 мая. /Корр. ТАСС Нина Бурмистрова/. Высланный из Германии байкер из российского мотоклуба "Ночные волки" Юрий Васильев пока не прибыл в Финляндию. Об этом сообщил во вторник ТАСС начальник департамента пограничной охраны страны Яакко Ритола.

"Сегодня он, скорее всего, не прибудет в Финляндию. Полагаю, это произойдет завтра", - сказал Ритола. После этого, по его словам, байкер покинет страну и вернется в Россию, представители погранохраны будут контролировать этот процесс.

Минувшей ночью Васильев выехал с территории ФРГ и отправился на пароме обратно в Финляндию, через которую ранее прибыл на территорию ЕС и направился далее в Германию.

Участник мотопробега "Дорогами Победы" был снят в воскресенье с парома, следующего из Хельсинки в немецкий порт Травемюнде. Основанием послужило, якобы, несоответствие истинной цели пребывания. В то же время, как подчеркивается в сообщении клуба "Ночные волки" в "Живом журнале", "о графике и трафике "Ночных волков" по Европе были официально и заблаговременно уведомлены страны, через которые проходит маршрут мотопробега".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама