Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская королева проведала свою новорожденную правнучку

5 мая 2015, 20:38 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Алан Бадов

Когда в минувшую субботу принцесса Шарлотта появилась на свет, королева находилась с визитом на севере Англии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта

© John Stillwell/Pool via AP

ЛОНДОН, 5 мая. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Британская королева Елизавета II сегодня впервые увидела свою правнучку принцессу Шарлотту, родившуюся три дня назад у ее внука принца Уильяма и его жены герцогини Кейт.

Как сообщили представители королевского двора, она посетила родителей, свою правнучку и ее брата принца Джорджа в Кенсингтонском дворце в центре Лондона.

Когда в минувшую субботу принцесса Шарлотта появилась на свет, королева находилась с визитом на севере Англии. Елизавета II прибыла в Кенсингтонский дворец на автомобиле. На ней был розовый наряд, цвет которого символизировал появление в ее семье новорожденной девочки. Королева провела в гостях у внука и его семьи более получаса. По данным британских СМИ, встреча прошла за традиционным английским чаем.

Ранее во вторник Кенсингтонский дворец посетил также представитель муниципального совета центрального лондонского района Вестминстер, который прямо на дому выписал свидетельство о рождении принцессе Шарлотте Елизавете Диане Кембриджской. Первое имя девочки является женской формой имени Чарльз, которое носит ее дедушка, старший сын королевы, наследный принц Уэльский Чарльз, второе имя было дано ребенку в честь прабабушки, третье - в честь ее покойной бабушки, принцессы Дианы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама