Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан судна "Гранит", спасавший моряков траулера "Дальний Восток", отмечен наградой

6 мая 2015, 7:54 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
На борту затонувшего траулера находились 132 человека, спаслись 63 человека
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 6 мая. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. На Камчатке капитана траулера (СРТМ) "Гранит", принимавшего участие в поисках и спасении рыбаков с потерпевшего крушение 2 апреля в Охотском море траулера (БАТМ) "Дальний Восток", представили к награде. Об этом в среду сообщила пресс-служба правительства Камчатского края по итогам совещания, которое провел в Петропавловске-Камчатском руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков.

"Открывая совещание, глава Росрыболовства вручил заслуженную награду капитану камчатского СРТМ "Гранит", участвовавшего в спасении экипажа БАТМ "Дальний Восток". Почетную грамоту федерального агентства по рыболовству за мужество и высокое мастерство, проявленное при спасении человеческих жизней, получил Рафаэль Кашиков", - говорится в сообщении.

Траулер "Дальний Восток" затонул 2 апреля в Охотском море в 250 км южнее Магадана. Судно приписано к порту Невельск (Сахалинская область), судовладелец ООО "Магеллан". На его борту находились 132 человека. По последним данным, в результате крушения спаслись 63 человека.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама