Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: очередная колонна с помощью для Донбасса отправится 21 мая

14 мая 2015, 10:56 дата обновления: 14 мая 2015, 13:21 UTC+3
Замглавы ведомства Владимир Степановв добавил, что в июне МЧС планирует отправить еще три гуманитарные колонны с помощью для Луганска и Донецка
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Гуманитарная помощь МЧС России для Донбасса спланирована на ближайший квартал. Об этом на заседании комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины в Совете Федерации сообщил замглавы МЧС Владимир Степанов.

"К сожалению, действительно, только со стороны России идет комплексная поддержка. То, что было сделано в рамках гуманитарной помощи - проведена посевная, и такой комплексный процесс будет продолжен. Он спланирован на ближайший квартал", - сказал он.

Очередная колонна МЧС России с гуманитарной помощью отправится 21 мая, добавил замглавы МЧС. "Я думаю, что 21 мая будет следующий. Всего в этом месяце будет отправлено три колонны с гумпомощью", - сказал ТАСС Степанов.

Степанов добавил, что  в июне МЧС планирует отправить еще три гуманитарные колонны с помощью для Донбасса. "Еще три планируем в июне. Но все в зависимости от ситуации, которая там будет складываться (в ДНР и ЛНР)", - сказал Степанов.

В четверг 26-ая колонна МЧС доставила в Луганск и Донецк более 1,1 тыс. тонн гуманитарной помощи - это продукты питания, в том числе рыбные и молочные консервы, мука, рис и крупы, а также предметы первой необходимости, строительные материалы, учебная литература для донбасских школьников и студентов.

С середины августа в Донбасс было доставлено около 33 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама