Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Эрнст: жесткая конкуренция стимулирует быстрое развитие телеиндустрии

18 мая 2015, 8:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС

Генеральный директор Первого канала рассказал, что встречается с гендиректором ВГТРК Олегом Добродеевым и гендиректором НТВ Владимиром Кулистиковым и обсуждает спорные вопросы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст в телецентре "Останкино"

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст в телецентре "Останкино"

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Жесткая конкуренция среди телеканалов стимулирует быстрое развитие телевизионной отрасли. Об этом в интервью ТАСС заявил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Комментируя взаимодействие с гендиректором ВГТРК Олегом Добродеевым и гендиректором НТВ Владимиром Кулистиковым, Эрнст сказал: "По службе отношения у нас рабочие, а в частном порядке дружеские. Но мы обычно не смешиваем две эти среды".

Эрнст также рассказал, что вместе они встречаются и обсуждают спорные вопросы. "Да, мы встречаемся и обсуждаем. И часто договариваемся. А часто нет. У каждого свое видение, и я не настолько наивен, чтобы полагать, будто мой взгляд является истиной в последней инстанции. Просто я так вижу. А они, наверное, по другому", - сказал он.

Более того, по его мнению, "жесткая конкуренция стимулирует быстрое развитие отрасли". "Тактически часто это неприятно, так, что местами даже бесит, а стратегически все на пользу. Вот, например, последние три месяца у детского "Голоса" в пятницу вечером в одном тайм-слоте был конкурирующий музыкальный проект. Знаете, есть такая форма тренировки в боксе, называется "бой с тенью"...", - добавил он.

По его словам, каналы производят коммерческий продукт и должны думать о том, как забрать аудиторию у конкурентов. "Но мы всегда стараемся вести себя корректно. Если коллеги начинают совсем уж хамить, можем ответить", - добавил Эрнст.

Полный текст интервью

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама