Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индонезия ввела безвизовый режим для российских туристов

16 июня 2015, 16:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, июня. /ТАСС
Гражданам России, прибывшим в страну с туристическими целями, разрешено находиться на территории Индонезии в течение 30 дней
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Charles Dharapak

МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. В Индонезии введен безвизовый режим в отношении граждан Российской Федерации - владельцев общегражданских паспортов, въезжающих в эту страну на срок до 30 дней с туристическими целями. Об этом говорится в сообщении МИД РФ.

"Согласно новым правилам, в паспорта прибывающих российских граждан проставляется штамп, разрешающий находиться в Индонезии в течение указанного срока, без права его продления и без изменения статуса пребывания, - указывается в сообщении. - При этом плата не взимается".

Граждане России, как и туристы из других государств, могут въезжать в Индонезию через следующие пункты миграционного контроля: аэропорты "Сукарно-Хатта" (Джакарта), "Нгурах-Рай" (остров Бали), "Куаланаму" (Медан), "Джуанда" (Сурабая) и "Нанг-Надим" (остров Батам), а также морские порты Сри-Бинтан, Секупанг, Батам-Центр и Танджунг- Убан, сообщили в российском дипведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама