Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Подмосковья намерены снять ограничения на налоговые льготы предпринимателям

23 июня 2015, 11:17 UTC+3
По словам зампреда правительства региона, из льготного предоставления по налогам исключены объекты торговли, логистики, жилищного строительства
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Евгений Курсков/ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Власти Подмосковья намерены предоставлять льготы на налог на прибыль и имущество по упрощенному порядку. Об этом сообщил во вторник зампред правительства Московской области Денис Буцаев на заседании правительства области.

По его словам, в текущем законодательстве региона есть ограничения по предоставлению льгот, в частности, среднемесячная зарплата в организациях должна равняться пятикратной величине прожиточного минимума в области.

"Все действующие ограничения будут сняты. Получение льготы будет возможно непосредственно в налоговой службе без участия правительства Московской области, - отметил Буцаев. - Претендовать на льготы смогут предприниматели, которые ввели в эксплуатацию объекты с 1 января 2015 года". Льгота будет предусмотрена на четыре года.

"Из льготного предоставления по налогам исключены объекты торговли, логистики, жилищного строительства, так как они не требуют дополнительной поддержки", - отметил он, добавив, что за прошлый год общую налоговую скидку в 320 млн руб. получили 38 предпринимателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама