Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синоптики присвоили московской погоде "оранжевый" уровень опасности

24 июня 2015, 12:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, июня. /ТАСС

Из-за высокой пожароопасности аналогичный уровень введен также в Тверской, Тамбовской и Воронежской областях

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Синоптики Гидрометцентра РФ присвоили московской погоде "оранжевый" уровень опасности. Данный уровень является предпоследним в шкале метеорологических оповещений и предупреждает о том, что опасная погода может стать причиной нанесения ущерба и вероятности стихийных бедствий.

"Оранжевый" уровень введен в связи с высокой пожароопасностью в столичном регионе", - пояснил корреспонденту ТАСС представитель Гидрометцентра. По той же причине аналогичный уровень опасности введен также в Тверской, Тамбовской и Воронежской областях. Там еще ожидаются грозы и сильный ветер.

В остальных регионах Центральной России в среду действует "желтый" режим погодной опасности, символизирующий "потенциальную опасность", которую могут нести в себе метеорологические условия.

Ранее в Росгидромете корреспонденту ТАСС сообщили, что 24 июня воздух в столичном регионе может прогреться до плюс 28 градусов. Местами не исключен кратковременный дождь. Предстоящей ночью местами еще возможен дождь. В столице столбики термометров покажут 16-18 градусов, по области 13-18 выше ноля. Ветер восточной четверти 5-10 м/с.

Днем в четверг 25 июня опять пройдет дождь, местами прогремит гроза. В Москве воздух прогреется до 24-26 градусов, по области до 21-26 выше нуля. Ветер восточной четверти 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама