Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние дочери Уитни Хьюстон продолжило ухудшаться

24 июня 2015, 23:19 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу Атланты 31 января после того как ее обнаружили в своем дома в наполненной водой ванне в бессознательном состоянии
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 24 июня. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Состояние пребывающей в коме единственной дочери известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон - Бобби Кристины Браун - ухудшилось. Об этом говорится в заявлении, распространенном ее тетей Пэт Хьюстон.

По ее словам, девушку перевели в клинику, где как правило содержат безнадежно больных людей. В какую именно, не уточняется. Хьюстон отметила, что состояние здоровья Браун, "несмотря на медицинский уход в различных учреждениях, продолжило ухудшаться". Телекомпания Fox News сообщила, что по сведениям ее источников, Браун в настоящее время "находится в вегетативном состоянии".

Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) 31 января после того как ее обнаружили в своем дома в наполненной водой ванне в бессознательном состоянии. Врачи ввели девушку в искусственную кому, чтобы попытаться сохранить ей жизнь, и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В конце марта стало известно, что Браун была перевезена в реабилитационный центр, где за ней могут лучше ухаживать. Где он именно находился, не сообщалось. При этом ее бабушка Сисси Хьюстон тогда призналась журналистам, что шансы на выздоровление внучки невелики.

Уитни Хьюстон, шестикратная обладательница премии Grammy, скончалась в феврале 2012 года в Лос- Анджелесе. 48-летняя певица была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере. По данным следствия, она скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама