Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подмосковная служба спасения "112" сократила время реагирования на вызов до 1,7 минуты

7 июля 2015, 10:48 UTC+3

В настоящее время система "112" на территории региона работает в тестовом режиме

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 7 июля. /ТАСС/. Подмосковные операторы службы спасения "112", которая работает в регионе в тестовом режиме с 1 июня, сократили время реагирования на вызов с 14 до 1,7 минуты. Об этом сообщил во вторник зампред правительства Московской области Дмитрий Пестов на заседании правительства региона.

По его словам, за один месяц в Единую диспетчерскую службу (ЕДС) поступило 150 тыс. звонков, из которых "33% - необоснованные, на 23% было отреагировано, 21% - сброшенные звонки и 7% - ложные".

По его словам, большинство обратившихся в службе спасения "112" звонили в скорую помощь, 24% - в полицию, 3% - в пожарную службу. "39% звонков приходилось перенаправлять в социальные учреждения, комитет лесного хозяйства, ветеринарию или в другие регионы", - отметил Пестов.

Он напомнил, что сейчас в регионе в 737 диспетчерских работают 3,5 тыс. операторов. С 1 ноября система "112" должна заработать в полном режиме. Она объединит диспетчерские службы скорой помощи, пожарной охраны, полиции и службы "Антитеррор".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама