Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причины смерти дочери Уитни Хьюстон будут известны через несколько недель

28 июля 2015, 4:54 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
Представители патологоанатомического бюро отметили, что пока не получено новой информации относительно состояния, в котором находилась девушка перед смертью
Материал из 1 страницы
Бобби Кристина Браун

Бобби Кристина Браун

© AP Photo/Donald Traill

НЬЮ-ЙОРК, 28 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Медикам потребуется несколько недель на то, чтобы установить причины смерти Бобби Кристины Браун - единственной дочери известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон. Об этом сообщили журналистам в понедельник представители патологоанатомического бюро в округе Фултон (штат Джорджия).

Они отметили, что в результате вскрытия пока не было получено какой-либо новой информации относительно состояния, в котором находилась Браун непосредственно перед смертью. О ее кончине в одном из хосписов в штате Джорджия в возрасте 22 лет было объявлено 27 июня. Как сообщалось ранее, медики, проводившие вскрытие, пока не смогли установить точные причины смерти девушки, находившейся в коме около полугода.

"Кристина была и остается ангелом, - говорится в заявлении, распространенном отцом девушки, известным музыкантом Бобби Брауном. Он назвал кончину дочери "невообразимой" и отметил, что "находится настоящее время в глубоком шоке". "Она, наконец, обрела вечный покой в объятиях Господа, - отметили, в свою очередь, родственники покойной. - Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромные любовь и поддержку на протяжении последних нескольких месяцев".

Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) 31 января, после того как ее обнаружили в бессознательном состоянии в наполненной водой ванне в собственном доме. Врачи ввели девушку в состояние искусственной комы, чтобы попытаться сохранить ей жизнь, и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Позднее состояние Браун резко ухудшилось. Как сообщила ее тятя Пэт Хьюстон, племянницу перевели в клинику, где, как правило, содержат безнадежно больных людей. Телекомпания Fox News утверждала, что девушка находилась "в вегетативном состоянии".

Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в Лос- Анджелесе. 48-летняя обладательница шести музыкальных премий Grammy ("Грэмми") была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере. По заключению следствия, она скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама