Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров не исключает, что его страница в Instagram может быть заблокирована

1 августа 2015, 21:48 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 1, августа. /ТАСС

"Сложилось мнение, что периодически происходит несанкционированное вмешательство в мою страничку. То десятками и сотнями тысячи удаляют подписчиков, то еще что-то случается", - отмечает глава Чечни

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рамзан Кадыров, архив

Рамзан Кадыров, архив

© Михаил Метцель/ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 1 августа. /ТАСС/. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил о несанкционированном вмешательстве в его страницу в соцсети Instagram и не исключил, что она может быть полностью заблокирована.

"У меня сложилось мнение, что периодически происходит несанкционированное вмешательство в мою страничку. То десятками и сотнями тысячи удаляют подписчиков, то еще что-то случается. Неоднократная смена пароля помогает всего на несколько дней", - написал Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram .

Глава республики поделился своими подозрениями, что кому-то не нравится содержание и тон его записей, касающихся различных событий, происходящих в мире. "При этом не исключаю вероятность более грубого вмешательства и даже полной блокировки страницы", - написал Кадыров.

"Если у тебя в разных соцсетях более 2 млн подписчиков, нужно быть готовым к тому, что не все разделяют твое мнение, не все являются твоими доброжелателями. Я человек предельно открытый для общества. У меня нет секретов, за исключением тех случаев, которые законом предусмотрены для руководителя региона", - отметил Рамзан Кадыров, подчеркнув, что никого из своих подписчиков не блокирует, не удаляет и не собирается впредь этим заниматься.

Справочная информация

Кадыров завел страницу в Instagram в феврале 2013 года. За этого время он разместил более 5,6 тыс. публикаций с фотографиями, новостями и комментариями по различным событиям. Глава Чечни имеет также аккаунты в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Twitter, а также личный блог в "Живом Журнале".

По итогам рейтинга системы мониторинга "Медиалогия" Рамзан Кадыров стал самым цитируемым блогером в российских средствах массовой информации в 2014 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама