Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы выставят штраф подрядчику, не справившемуся со строительством линии метро

4 августа 2015, 13:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, августа. /ТАСС

Речь идет о Кожуховской ветке, которая должна соединить Некрасовку с другими районами города

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Московские власти выставят штраф подрядчику, который не справился со строительством Кожуховской линии метро. Об этом сообщил журналистам заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин.

"Мы находимся с подрядчиком в состоянии выяснения наших отношений юридически за срыв сроков", - сказал чиновник. По его словам, для подрядчика строительство метрополитена было новой задачей. "Они очень хорошие тоннельщики, они очень хорошо умеют строить тоннели, но, к сожалению, построить полноценное метро не смогли", - констатировал заместитель мэра.

Он подчеркнул, что в настоящее время с подрядчиком разрываются договорные отношения. "И, наверное, мы будем выставлять штрафные санкции", - заметил Хуснуллин.

Кожуховская линия московского метрополитена должна соединить Некрасовку с другими районами Москвы. На линии запланировано строительство восьми новых станций. Ее протяженность - 16,7 км. Планируемый срок ввода в эксплуатацию - 2016 год. Линия проходит по территории Юго-Восточного и Восточного административных округов Москвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама