Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы выставят штраф подрядчику, не справившемуся со строительством линии метро

4 августа 2015, 13:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, августа. /ТАСС

Речь идет о Кожуховской ветке, которая должна соединить Некрасовку с другими районами города

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Московские власти выставят штраф подрядчику, который не справился со строительством Кожуховской линии метро. Об этом сообщил журналистам заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин.

"Мы находимся с подрядчиком в состоянии выяснения наших отношений юридически за срыв сроков", - сказал чиновник. По его словам, для подрядчика строительство метрополитена было новой задачей. "Они очень хорошие тоннельщики, они очень хорошо умеют строить тоннели, но, к сожалению, построить полноценное метро не смогли", - констатировал заместитель мэра.

Он подчеркнул, что в настоящее время с подрядчиком разрываются договорные отношения. "И, наверное, мы будем выставлять штрафные санкции", - заметил Хуснуллин.

Кожуховская линия московского метрополитена должна соединить Некрасовку с другими районами Москвы. На линии запланировано строительство восьми новых станций. Ее протяженность - 16,7 км. Планируемый срок ввода в эксплуатацию - 2016 год. Линия проходит по территории Юго-Восточного и Восточного административных округов Москвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама