Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Безруков и Пореченков стали членами Общественного совета при столичном управлении СК

5 августа 2015, 18:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, августа. /ТАСС

Также в совет вошли автор и исполнитель песен Ефрем Амирамов, председатель отделения общественной организации "Выдающиеся полководцы и флотоводцы Отечества" Виктор Барынькин и другие

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Новый состав Общественного совета был избран на заседании коллегии Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве. Как сообщили ТАСС в ГСУ, в Общественный совет избраны 10 человек, в том числе актер и режиссер Михаил Пореченков, художественный руководитель Московского Губернского драматического театра Сергей Безруков, автор и исполнитель песен Ефрем Амирамов, председатель отделения Межрегиональной общественной организации "Выдающиеся полководцы и флотоводцы Отечества" генерал-полковник Виктор Барынькин и другие.

Как сообщили в ГСУ, заседание коллегии было посвящено итогам работы за первое полугодие и вопросам взаимодействия следственных органов и органов внутренних дел (в коллегии принял участие и начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин).

Как отметил в докладе и.о. руководителя ГСУ Александр Дрыманов, основные усилия следственных органов были сосредоточены на оперативном и качественном расследовании преступлений, укреплении взаимодействия с правоохранительными органами и органами власти Москвы в сфере борьбы с преступностью, активном сотрудничестве с общественностью и СМИ с целью усиления профилактических мер по предотвращению преступных проявлений, информационной открытости деятельности подразделений ГСУ, что позволило достигнуть определенных успехов по основным направлениям работы следственных органов.

В первом полугодии сотрудники ГСУ рассмотрели 8 тыс. 950 сообщений о преступлениях, возбудили 2 тыс. 29 уголовных дел. Уровень раскрываемости преступлений, подследственных СК, вырос до 35,1%. В суд направлено 1 тыс. 452 уголовных дела.

Благодаря столичным следователям СК за полгода в бюджет возмещено свыше 1 млрд 541 млн руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама