Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы: невыплата зарплаты сотрудникам "Главмосстроя" является проблемой компании

21 августа 2015, 11:44 UTC+3
По словам главы столичного департамента строительства, город в полном объеме выполнил финансовые обязательства перед компанией
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Столичные власти в полном объеме выполнили финансовые обязательства перед компанией "Главмосстрой" и сейчас невыплата зарплаты сотрудникам является проблемой менеджмента самой компании. Об этом в пятницу журналистам заявил глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

"Город в полном объеме профинансировал "Главмосстрой". Более того, у нас есть неотработанный аванс со стороны компании, поэтому невыплата зарплаты является проблемой менеджмента "Главмосстроя", - отметил Бочкарев. "Мы находимся в постоянном контакте с руководством компании и напоминаем им, что невыплата зарплаты является уголовным преступлением", - добавил он.

По словам Бочкарева, у Москвы нет финансовых проблем ни с одной другой компанией кроме "Главмосстроя", что свидетельствует о наличии "внутренних проблем в этом холдинге". "Вчера мы разговаривали с руководством компании и выяснили, что у них есть проблемы финансирования не самих главмосстроевцев, а субподрядчиков", - пояснил чиновник.

Некоторые время назад появились сообщения о протестах строителей, связанных с компанией "Главмосстрой", которые заявляли о многомесячной задержки заработной платы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама